Mittelpunktschule Wallau / Biedenkopf

Wechselunterricht in der Betreuung

Dieser Beitrag ist abgelaufen: March 21, 2021, midnight

Betreuungsangebot                                                                                       18.02.2021

Grundschule Wallau

Hallenbadstraße 8

35216 Biedenkopf-Wallau

Telefon:06461-989937

Liebe Eltern,

beginnend zum Wechselunterricht ab dem 22. Februar 2021 möchten wir Ihnen einige Informationen mitteilen.

1.Teilnahme

Falls ihr Kind in der Phase des Wechselunterrichtes auch in die Betreuung gehen soll, teilen Sie uns dieses bitte mit.

( Telefon: 06461  989937      E- Mail: wallau@betreuung.mrkmz.de )

2.Mittagessen

Ab Montag dem 22. Februar 2021 bis einschließlich Mittwoch den 24. Februar 2021 wurden beim Abrechnungssystem Mensa Max Sperrtage eingerichtet. Somit wird für diesen Zeitraum kein Essen geliefert.

Daher bitten wir Sie, Ihrem Kind für diese Tage ausreichend Verpflegung mitzugeben und dabei von Fertigprodukten wie z.B. 5 – Minutenterrinen abzusehen.

Erst am Donnerstag dem 25. Februar wird das Essen wie gewohnt stattfinden.

Wichtig :

Für die Essensbestellung ab dem 01. März 2021 wird die Essensbestellung wieder über Mensa Max organisiert.

Bitte überprüfen Sie bei Mensa Max Ihre Bestellungen, ändern oder löschen Sie Bestellungen die nicht mehr aktuell oder nötig sind und bei Bedarf laden Sie Ihr Guthaben wieder auf.

1. NM – Schutzmaske

Im Betreuungsangebot müssen weiterhin alle Kinder und Erwachsenen einen Nasen und Mund – Schutz tragen. Ausnahme beim Essen und Trinken.

(Erwachsene : FFP2 oder Medizinische Einwegsmaske)

Bitte achten Sie darauf, dass Ihr Kind auch ausreichend Ersatzmasken für einen eventuellen Wechsel bei sich hat und dass die Mund/-Nasen-Masken der Gesichtsgröße ihres Kindes entsprechen.

das Betreuungsteam

| 28.2.2021