Mittelpunktschule Wallau / Biedenkopf

Distanzunterricht ab 19.4.21

Dieser Beitrag ist abgelaufen: May 16, 2021, midnight

Liebe Eltern,

das Staatliche Schulamt hat uns soeben darüber informiert, dass aufgrund der hohen Inzidenzzahlen im Landkreis ab Montag, dem 19.4.2021 alle Schülerinnen und Schüler ab Klasse 1 aufwärts nur noch im Distanzunterricht nach Stufe 4 unterrichtet werden. Ausnahmen gibt es nur für Abschlussklassen. Das Angebot der Notbetreuung bleibt bestehen. Bitte benachrichtigen Sie die Klassenlehrerin, wenn Ihr Kind in der kommenden Woche zur Notbetreuung kommt. Für diese Kinder gilt dann auch die Testpflicht.
Um zuerst die Testung durchführen zu können, liegt das Material für die Kinder zwischen 9.30 Uhr und 12.30 Uhr in der Schule bereit.
Sollten Sie die Abholung der Materialien nicht organisieren können, wenden Sie sich bitte an die Klassenlehrerin.
Wir hoffen sehr, dass der Distanzunterricht nicht so lange dauert und wir uns bald wieder in der Schule treffen können.

Gabriela Polloni
und das Kollegium